AOS SONHADORES!

"Qual seria a sua idade se você não

soubesse quantos anos você tem?"

(Confúcio)

Dedicado a Valdemiro Mendonça, o

trovador das alterosas.

AOS SONHADORES!

Ah, como sonha o meu amigo Miro!

Bardo velho de guerra e tanta luta

No verso, a sua verve é absoluta

E pelas Musas inda dá suspiro.

Poeta trovador que tanto admiro

Que pra versar amores, não reluta

Ao louvor da poética conduta;

Digo, e nenhuma vírgula eu retiro!

Cara, pode sonhar que é muito bom

Só aos poetas foi dado esse dom:

O de voar no céu azul sem fim.

Cantando a "mina" gorda, fofa ou magra,

Você não necessita de viagra...

Basta um fino licor de amendoim.

02/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.