SOBERBA
Somente olhar para si
Em excessivo orgulho
E em altivez tremenda,
Fazendo do amor bagulho.
Andando em arrogância
Numa forte elevação,
Menosprezando a ciência,
Obscurecendo o coração.
Alimentando a presunção,
Olvidando a emoção,
Sem cultivar a sabedoria.
Mostrando imodéstia,
Se vestindo de moléstia,
Causando desarmonia.