POR DO SOL

Essa luz, que brilha e me ilumina

de sedo, meio dia e ao por do sol

me assina essa sina é a mina rima

minha esperança, meu alvo farol.

Pinta as cores de todos meus dias

e as flores do meu verde jardim

espanta a minha sombra e agonia

e acalanta, essa tristeza em mim...

Meu por do sol, oh meu plainar!

Aconchego dos sonhos meus

amanhã, traga-me o meu amar.

Volte meu rei sol, com minha luz

me faça feliz, sorrir e cantar

não deixe, apendicular meu chorar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/06/2017
Código do texto: T6034638
Classificação de conteúdo: seguro