Mulher voluptuosa

Mulher voluptuosa

Que se entranha no meu ser

Agarrada ao amanhecer

De amor tão desejosa

De mansinho entras em mim

Penetrando em meu coração

Adormecendo na paixão

De uma noite que foi sem fim

Por ti naveguei demente

Por um amor emergente

Conduzido por teus beijos

Que me levaram p’ra sempre

Suave e decididamente

Por entre tantos desejos