PSEUDA CRENÇA
Por que muitos abandonam sua fé?
Porque na verdade não tinham convicção.
Não tinha fundamento sua edificação
E portando não ficou de pé.
Muitos na verdade conhecem superficialmente,
Não cavaram mais fundo,
Se deixaram iludir pelo mundo
E agem como um descrente.
Não sei de fato se foram convertidos,
Possivelmente foram convencidos,
Porém o tempo de validade expirou.
E seu estado é pior do que o anterior a “crença”,
É um decepcionado, porém com uma sentença,
Pois para a obra de Jesus não atentou