Para ti

São tantas coisas que eu tenho pra dizer;

Quando tu chegas fico só a te olhar.

Teu jeito doce para mim só traz prazer,

Quero viver somente pra te amar

Com tua presença que opera maravilhas,

Minhas moléculas sempre a se renovar,

Procuro saber ao certo por onde trilhas

Pra teu caminho, com pétalas, eu forrar.

Todas as vezes em que vires minha imagem

Sorridente, escondida a te aguardar,

Tu saberás que fazes feliz a alguém

Que sonha esses momentos perenizar,

Vibrando com tais encontros - doce viagem -

Tão feliz, creia, não haverá mais ninguém.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038069
Classificação de conteúdo: seguro