INCONSEQUÊNCIA

Ah, esse meu coração inconsequente!
Devia ter um pouco mais de juízo...
Deixar de ser tão aventureiro
brincando com o sério e ser mais prudente!

Já devia ter aprendido com as agruras
que sentimento tem que ser verdadeiro.
Mas ele nunca pensa no prejuízo
que vem depois das suas loucuras!

Aí, não há santo que o segure!
Vai pela vida espalhando rombos
e eu atrás, remendando tombos...

  seguindo por veredas até que o ature!
Ele fingindo estar aprendendo.
Eu, fingindo acreditar, continuo vivendo...



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6038576
Classificação de conteúdo: seguro