Viagem Marcada

Ver-te por trás do vidro

Foi cantar sem retorno

E meus olhos, em choro

Viu-se, à noite, vestido

Em um traje de gala

Que ali se lamentava...

Eu anelei agarrá-la

Vi o quanto ainda a amava.

Desde então, como há muito

Tempo eu já deveria

Fui-lhe (ó, como doía!)

Encerrar o fortuito:

- Deixemos de vexame.

Cada qual no seu liame!