Sempre a mesma estrada...

Tentando seguir os passos poéticos do poeta

Pedro Paulo Costa, em seu soneto ESTRADA LONGA E SILENCIOSA.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6017766

Tantas vezes andei nessa estrada,

na noite fria, silenciosa e escura,

cabisbaixa, mas ainda com ternura,

retinha tua imagem no peito guardada...

Tantas vezes chorei nessa estrada,

passo a passo, seguia com tristura,

dos teus sentimentos tão insegura,

avançava, triste, acabrunhada...

Tantas vezes refiz esse caminho,

sempre solitária, sem teu carinho,

trilhava te afagando em meu pensar...

Hoje, depois de um tempo passado,

percorro o mesmo caminho traçado,

ainda pensando, sonhando te encontrar...

(ania)

Poetisa Ângela, honrada te agradeço por tão lindo soneto

em interação, amei!!!

POR QUE?

Por que ainda segues mesmo trilho

Da mesma estrada triste e silenciosa

Buscando aquela imagem que com brilho

Te esperaria na manhã radiosa?

Por que insistes seguir a mesma senda

Que traz o sentimento de tristura

Que não tem luz capaz que se acenda

Pra iluminar teus dias de amargura?

E ainda faz, refaz e insistente

Procuras por alguém, que agora ausente

Está em outra estrada, em outra viagem?

Muda o caminho, há outra direção!

Empenha em outra busca, ó coração!

Escolhe outro caminho! Tem coragem!

(28/06/2017-Ângela Faria de Paula Lima)

Poeta Fernando, emocionada te agradeço pelo lindo

soneto em interação, amei!!!

TRILHAS ESTRADAS E CAMINHOS

São tuas estas estradas que percorro,

As mesmas trilhas os mesmos caminhos,

Na busca de encontrar os teus carinhos,

Pelas tuas veredas ando e corro.

Busco um encontro, para ele acorro,

Quero evitar que fiquemos sozinhos,

Na solidão dos nossos descaminhos,

Porque estando só, bem sei que morro.

O nosso encontro nas encruzilhadas,

Renovam as nossas almas já cansadas,

Desde que temos o mesmo desejo.

Mas enfim, quase já mortos de sede,

Na sombra de uma arvore, numa rede,

Vamos trocar o mais gostoso beijo.

(fcunha lima)