Quem um dia

Essa dor que doi tanto sem doer

Faz lembrar, que um dia, foi amor

Quem um dia foi razão pra eu viver

Ao lembrar, eu só sinto, mágoa e dor.

Quem um dia da dor, fez eu, esquecer

hoje em dia só lembra desamor

Quem um dia me fez enriquecer

Hoje em dia, nao é encantador.

E esse amor que por Deus foi coroado

Hoje em dia, é amaldiçoado

Pois eu sofro, somente em me lembrar...

Esse amor que um dia em minha alma

Acordou interesse, paz e calma

Me matou em sonho de ninar!!!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 28/06/2017
Código do texto: T6039797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.