Sonhos perdidos...


Espalho sonhos sobre minha cama,
No vazio pensando que me abraça,
Pois nesse drama que a vida embaça,
Tudo é utopia na alma que reclama!

Estupidamente delira nas entranhas
A chaga que desengana por ilusão,
Que fere, esse punhal na escuridão,
Tal qual um ritual macabro, por façanhas!

E a noite neste gemido tremido
Envolve meu louco olhar temido,
Meticulosamente,... sonho travado.

E, maliciosamente, sorris ríspido
Transbordando o veneno insípido
Depois afaga a chama, sonho desvairado!

Poeta Pedro Paulo Costa, seja sempre bem vindo!! Obrigada pelo carinho

Absorto

 Absorto em meus pensamentos
Eu reflito nesse momento
Sonhos jogados ao vento
Encontram o seu lugar ao relento.

No topo da mais alta montanha
Sou tomado por esta façanha
Uma força estranha começa a me invadir
A sua doce presença posso sentir.

E elevando o pensamento
Sou tomado por um avivamento
Que me enche de encantamento.

Absorto em tantos sonhos
Belos versos eu componho
Não me sinto mais tristonho

Poeta Pedro Paulo Costa. -01-07-17

Mestre Jacó Filho, muito me honra sua visita, e obrigada pelo carinho da interação no meu cantinho poético

Sonhando pra viver

Sonhando acordado e sem motivo aparente,
Visito tua casa, por dimensões paralelas...
 E nada encontro, que a esse amor, sustente...
 
Nesse sonho compulsivo, que tenho pra viver,
 Não aprendo distinguir o que por em prática...
Tão pouco sentir-te numa relação enfática...

Transbordando emoções em nome desse amor,
Consigo dá à minha vida, esperança e ardor...

Poeta Mestre Jacó Filho. -01-07-17

Poeta marcius, obrigada pelo seu carinho, amei a interação!

"Se as coisas são intangíveis...ora!
Não é motivo para não querê-las...
 Que tristes os caminhos, se não fora
A presença distante das estrelas!"

Poeta Marcius. -01-07-17

Grande poeta, Gualberto Marques! Obrigada Mestre!

Sonhar é viver...

Toda a gente sonha,
Pois sonhar é Viver...
Uma realidade bisonha,
Pra deixares de sofrer.

Sonhamos sem querer,
Com o que se deseja
Até um dia acontecer,
O que tanto se almeja

Assim vamos sofrendo
Nessa vã esperança
Com alguma confiança

Aceita o desalento
Desse insonso sabor
Até que raie o Amor.

Poeta Gualberto Marques. 11 - 07 - 17