Do louco desejo a uma moça

Quando te vejo ... Oh agonia

Todo o teu corpo quero tocar

Me faria feliz quem diria

Teu gosto sentir, tua boca beijar

Não sei como aconteceu

Este forte desejo, louca atração

Não me ignores aqui estou eu

Quero que me abrace, pega minha mão

Você me maltrata me ignora

Tento, mas não quer falar comigo

Por favor, responde-me agora.

Porque brincar? Pra ti eu não minto

Seja só minha .. Oh bela senhora

Apenas falando o que sinto.

15/06/17

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 02/07/2017
Código do texto: T6043496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.