CABARÉ

A penumbra dominando o ambiente

Música romântica a segredar lembrança

Que ao fundo se canta, vive e dança.

Pares confidentes e um som dolente

Um bangalô antigo a beira mar

Mulheres enchendo suas taças

Guizos nervosos, cinzas e fumaças.

Cheiro de perfume solto no ar

Cabaré recanto dos desiludidos do amor

Ilusão comprada e descartada sem pudor

Confraria que não participo mais

Cabaré que o tempo agora me traz

Lembranças do meu tempo de rapaz

Amores adolescentes que não retornam jamais

(Múcio Amaral da Costa)

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 03/07/2017
Código do texto: T6044349
Classificação de conteúdo: seguro