Imagem relacionada
Embriagador
                                                  

 
Dependurei o amor ao varal da lembrança
E vê-lo balançar é grande encantamento...
É olor que embriaga enlaçado ao vento,
É saudade a chamar onde o desejo alcança...

É seio quente e farto e surge em aliança
Por onde esconde ou brota a luz do pensamento
E há sempre uma agonia quase atrevimento,
É um desejar nascer!  é fogo, é pajelança. 

O encanto soa em canto, em toque piano-piano,
Num mergulhar em sais e flores de jasmim
E em pétalas, o amor, de rosas sobre rosas.

E o tempo corre e voa em tique-taque insano
Em quente cachoeira, num desejo assim
A escorrer  poesia em rimas perigosas.

 

Elischa Dewes 
 
ElischaDewes
Enviado por ElischaDewes em 03/07/2017
Código do texto: T6044715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.