SEMPRE OS TEUS OLHOS...

 

Ah, quem me dera pudesse eu saber,

O caminho que leva aos olhos teus

Faria de tudo pra levar os meus,

Tão perto que pudéssemos nos ver.

 

Poderia perceber o cintilante,

Brilhar, o qual  me faz  estremecer,

Deixando-me abatido sem poder,

Enxergá-la por uns breves instantes.

 

Nada me faria mais feliz agora,

Do que me banhar em teu rutilante,

Olhar, em seguida  me ir embora.

 

Foram os  teus olhos que outrora,

Roubaram meu sentimento pujante,

E levou a minha calma, mundo afora.

 

marcOrsi

12.08.07