RESPOSTA AO SAULO

Se não te amasse assim como eu te amo

Que prazer teria conversar contigo

Usando a inspiração que tanto ufano,

Sendo a rima e o verso o meu abrigo?

De onde sai o amor que lhe dedico?

De falso coração e alma fingida?

Co’a minha integridade, onde fico?

Onde ponho esta afeição sentida?

Com versos construídos e rimas forçadas

Não seriam minhas as palavras dadas

A ti, no desafio sutil da inspiração.

Filho meu, por termos os dois tamanho afeto

Tamanha sinceridade em nosso peito aberto

Tenha certeza: eles vêm direto do coração!

15 minutos - 22:29 h

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 12/08/2007
Código do texto: T604594