MATRIMÔNIO

Este fio d’ouro de dedo

Reluz sonhos d’uma vida

Inda há pouco com o segredo

De ter-lhe por preferida

Recebes desse a vontade

Tendo-a como senhora

É o destino que me invade

De certezas a ter agora

Eis que canto meu pedido

A teu pensar dou-me espera

Mesmo ainda não decidido

Sei do que já quisera

Vejo que não fingido

Teu olhar o aceito já dera

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T604621