APENAS UM CORAÇÃO SOLITÁRIO

Como na música, ele está assim...
Mesmo que cercado de outros corações
nada o faz reagir, sentir emoções.
É como se o tudo fosse nada enfim...

Ao ver uma flor desabrochar,
sente o aperto do não mais florescer
em si, novos sonhos, e esmorecer
ante a realidade do não se encontrar...

Estar perdido, esquecido n'algum canto
à espera talvez de que a vida retorne
ao ontem, quando tudo era encanto!

Ser solitário, mesmo que não só, é triste!
A alma se apequena, fica disforme
e até se esquece que beleza no mundo existe!






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6046245
Classificação de conteúdo: seguro