SONETO DA BOA VELHICE

Eu quero envelhecer sem ficar velho,

não quero ser melhor do que ninguém.

Tampouco quero ser um homem sério,

eu quero bem viver e querer bem.

Eu quero alegria a vida inteira

mas se não der, prometo não chorar.

Portar-me de uma forma verdadeira,

eu quero a minha vida aproveitar.

E se você quiser viver comigo

esqueça da tristeza e do perigo

e venha ser feliz ao lado meu.

Eu te ensinarei o que é preciso

pra transformar a vida num sorriso,

a marca de quem nunca envelheceu.

Eu quero envelhecer sem ficar velho,

ter um lugar pra repousar da lida.

Pra ser feliz assim não tem mistério,

é só ficar comigo toda a vida.

Amigos, pra sorrir acompanhado,

saúde, pra tratar de ser feliz.

Libido, pra viver apaixonado,

Dinheiro, pra ser dono do nariz.

E se você quiser correr perigo,

agarre a minha mão, venha comigo

eu quero te ensinar a envelhecer.

Te mostro num abraço que é preciso

pra transformar a vida num sorriso

e amar a vida tanto quanto amar você.