Ana Letícia

O céu quando abre à vida em movimento

a alma em virtude o amor de coração

o Espírito de vida é o sentimento

ao eterno vive o ser cada emoção.

 

Ana Letícia é dádiva que o tempo

em eternidade pela arte a ação

para o corpo a alegrar ao firmamento

pela verdade do maior corpo é unção.

 

Deus agrada a mulher pela lei os filhos

à coerência do justo na nobreza

ao que tem agil o céu a vida milhos

 

que da vitória a grande mor em proeza

a destituir a solidão, por fim

a tristeza cheio de amor até o fim.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 05/07/2017
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T6046401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.