A FLOR DO POEMA

A FLOR DO POEMA

Fernando Alberto Salinas Couto

No verso o poeta se supera,

encantando os nossos pensamentos,

com o romantismo que impera

em suas poesias e belos sonetos.

Impõe-se a paixão como o tema

que envolve ao nobre escritor

na vivência do amor ou da dor,

uma vez que ela é a flor do poema.

Assim o poeta declama e finge

que a perfídia não lhe atinge,

escrevendo a mais linda canção.

Mas a su´alma nunca se engana

quanto ao sofrer que a morena

deu ao dilacerado coração.

RJ - 06/07/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/07/2017
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6047430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.