CANTO DA COTOVIA

CANTO DA COTOVIA

Silva Filho

Queria ser um grão compositor,

Do tipo de canção que arrepia,

Mas nunca encontrei a melodia,

E a letra vai sumindo em vapor.

Só quem canta meu canto é a dor,

Quando ouve cantar a cotovia,

Uma ave com a dor em harmonia,

Esperando, todo dia, o sol se pôr.

Minhas letras não vão a festivais,

Não conseguem aplausos dos mortais,

Talvez porque lhes falta ambiente!

Sem melodia pra moldar meu canto,

Sou apenas um espelho num recanto,

Refletindo os rabiscos de uma mente!