Colorindo sonhos...
 
A lua cheia debruçada sobre o mar
pincela meu sonho de purpurina,
papeizinhos coloridos a voar
trazem doces lembranças de menina...
 
No coreto da pracinha florida,
a banda tocava com alegria,
havia tanta paz, tanta magia,
e a vida era assim, tão colorida!
 
Viajando feliz nas asas do vento,
volto àquele tempo de encantamento...
Ah, que sonho tão bom de sonhar!
 
O perfume das rosas ainda sinto,
a beleza irresistível dos jacintos,
e o sino da igrejinha a badalar!
 
 
‘Ainda bem que sempre existe outro dia.
E outros sonhos. E outros risos.
E outras pessoas. E outras coisas.’
         (Clarice Lispector)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/07/2017
Código do texto: T6049417
Classificação de conteúdo: seguro