FEIRA DA LARANJA

Domingo, fui a feira da laranja

e as bancas, botavam banca

com laranjas, cheias de vida

e ali, as suas vidas coloridas.

As laranjas esbanjavam cores...

Laranjas, vermelhar amarelas

laranjas, para eles e para elas

seus gostos, aguçavam sabores.

A vontade, com verdade veio...

Então, pedi um suco de laranja

e o copo de suco, estava cheio.

O suco, continha gosto do fruto

assim, no seu estado todo bruto

das laranjas, tangendo seus meios.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/07/2017
Código do texto: T6049761
Classificação de conteúdo: seguro