Advertência séria de um ressacado, ou ressaquiado como dizem no Ceará.

Estou puto! é um direito meu

Hoje eu quebro a cara de um safado

Mas prefiro que seja um deputado

Dos que não valem a merda de um ateu

Nunca fui e nem quero ser plebeu

Me contento em ser assalariado

Mas é fato que estou decepcionado

Não confio em juiz! eu sou mais eu!

Saibam, nunca fui sangue de barata

De sujeito ruim, achato a lata

Pra safado eu nunca sorri

Hoje estou de ressaca em minha rede

Com azia e sentindo muita sede

Mas repare! eu ainda não morri!

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 10/07/2017
Código do texto: T6050467
Classificação de conteúdo: seguro