TRANÇAS DA SAUDADE

Aquela menina de tranças

que passava em minha rua

cresceu, moça mulher tanta

com as lentes, da rua, suas.

As tranças hoje, são trancas

esquecidas na ingenuidade

sob as vitrinas só as bonecas

transam, tranças da verdade.

Sobre o retrato de um tempo

as tranças que transou a vida

amarrou todas as saudades.

E aquela menina, hoje vivida

teve as tranças d'ela envolvidas

pelos laços, das amizades.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/07/2017
Código do texto: T6050928
Classificação de conteúdo: seguro