Um abraço demorado...

Soneto em interação ao soneto PEDIDO DE ABRAÇO

de autoria do poeta fcunha lima.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6052001

Aqui está o meu abraço bem apertado,

abraço de gaúcha e diz o ditado

que gaúcho quando abraça com vontade

é de coração, abraço de verdade...

Receba então o meu abraço, nele sinta

o meu carinho, e por favor, consinta

que seja apertadinho e demorado

muito caloroso e aconchegado...

Sinta toda ternura que ele envolve,

e toda minha amorosidade

sinta também, minha imensa saudade...

E nesse abraço, te peço, me devolve

a minha lucidez, minha sanidade

que ao te conhecer, perdi...por caridade!

(ania)

Tuas interações sempre deixam minha página mais encantada, obrigada

poeta Fernando!!!

AMIZADE CONSENTIDA

Recebi o teu abraço apertado,

Abraço de Gaúcha, de verdade,

Dado com tanta naturalidade,

Abraço bom do jeito que foi dado.

Recebi, inda estou emocionado,

Tenha certeza que me deu vontade,

De devolver tua afetividade,

Que me deixou bem desorientado.

Quero devolver o teu abraço,

Junto com muitos beijos e abraços,

Para afirmar os fatos que conclamo:

Chamando de amizade consentida,

Se for é a maior da minha vida,

Confirma na amizade quanto amo.

(fcunha lima)

...e o encanto continua com tuas interações, poeta Fernando...obrigada!!!

NOSSA ENERGIA

Como um raio que corta o espaço,

Teu amor incendiou meu coração

Iluminou também nossa paixão,

Quando sentiu o toque do abraço.

Quando meu braço apertou o laço,

E quando o laço se fez emoção,

Pegou fogo no amor e a explosão,

Acendeu, pelo chão o nosso traço.

Então chegou a hora do mormaço,

Do beijo boca a boca e do cansaço,

No choque que gerou a combustão.

A onda elétrica se reproduziu,

E o mesmo que senti ela sentiu,

Nossa energia em ?ALTA TENÇÃO?

(fcunha lima)

Mais uma vez, o encanto se faz em minha página, obrigada poeta

Fernando!

BEIJO ENCANTADO

Teu beijo me deixou como encantado,

Como se estando em outra dimensão,

Um parnaso real da emoção,

Um jardim do amor todo dourada.

Teu beijo, foi um beijo apaixonado,

Que explodiu a faísca da tensão,

Tomando conta do meu coração,

Que até pouco vivia resguardado.

Quero que como eu, no beijo sintas,

Percebas meu amor e o consintas,

Deixando para trás a ilusão.

Então quando ficar como encantado,

Pelo teu jeito de amar, no teu recado,

Meu coração exploda de paixão.

(fcunha lima)

Obrigada poeta Pedro Paulo por tão encantador soneto em interação!!!

Abraço apertado

Um abraço apertado, bem demorado,

Diz bem mais do que um olhar

Se o coração estiver sufocado

Esse abraço o coração irá afagar.

Abraço de amigos, irmãos ou namorados,

O que importa é um abraço apertado

Um carinho retribuído, amor correspondido,

Um abraço enamorado.

Quando se tem a quem abraçar

Tudo parece se transformar

O mundo não pode parar.

Um abraço apertado, bem demorado,

Diz bem mais do que mil palavras

asta apenas se deixar abraçar.

(Pedro Paulo Costa)