CHEGANDO COM A PRIMAVERA

Veja, já estão chegando as flores,
Lindas, coloridas e perfumadas,
Como as mãos da minha amada,
Nas quais deposito meus primores.

Também as borboletas em revoada,
Trazem a nós, os sonhos do amanhã,
Em cada flor, num verdadeiro afã,
Para sugar a vida, ali depositada.

O dia amanhece claro e ensolarado,
Um céu bem azul, lembra a quimera,
E nós tão longe, vivendo em separado.

Ah, se eu pudesse voar, quem me dera!
Sairia daqui agora num vôo acelerado,
E chegaria junto a você com a primavera.


marcOrsi