SONHO DO POETA

QUANDO O POETA SONHA

A NATUREZA AVISA

O VENTO VEM FACEIRO

BEIJAR A FACE DO ARTISTA

O DIA SE FAZ NOITE

A NOITE DIA SE FAZ

E A MOÇA DA JANELA

SE ENAMORA DO RAPAZ

TODAS AS FLORES CANTAM

OS CAMPOS REJUVENESCEM

MAR E A AREIA BRINCAM

E NESSE INFINDO CANTAR

CHEIRO DE AMOR E VIDA...

EIS O UNIVERSO A BAILAR!

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 13/08/2007
Código do texto: T605438
Classificação de conteúdo: seguro