SONETO DA DESPEDIDA

Chorando disse a última palavra,

Por dentro meu coração estremecia...

Minha vida já não é mais a mesma,

uma parte de mim morria...

Sua partida foi um grande golpe,

eu perdi toda a razão...

Agora só resta a morte,

você partiu meu coração...

Queria poder te falar,

vem que eu te chamo...

Volta pra escutar,

o quanto eu te amo.