Cadeira vazia
 
Marcas que tenho da vida,
Já foram feridas, e são cicatrizes.
O tempo, cura, minha querida,
Mas, deixa encravada, suas raízes.
 
Os sentimentos que ficaram, são meus...
As lembranças que guardo, são minhas.
São lutos herdados do adeus,
Não acredito nos remorsos seus!
 
Quem sofre, recebe lições,
O sofrimento esteriliza corações,
Quem vive, aprende com a dor...
 
Mas, a busca, eterna continua,
Da imagem, que um dia, foi sua,
Na cadeira vazia do amor.