solução pra os meus problemas

Tropecei tantas vezes que aprendi

Sem saber tirar força dos fracassos

Lendo a bíblia sagrada eu percebi

Que vi Deus me prendendo em seus abraços

De amizades do mundo eu desisti

Porque vi que os amigos são escassos

Como a flor que atrai o colibri

Resolvi de uma vez seguir seus passos

E Encontrei obstáculos na subida,

Mas subi as montanhas dessa vida

Pra tentar resolver os meus dilemas.

E só firmando os meus olhos em Jesus

Avistei no final do túnel a luz

E encontrei solução pra os meus problemas.

Lazaro Monteiro Dantas
Enviado por Lazaro Monteiro Dantas em 17/07/2017
Código do texto: T6057421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.