Há certos grilos na minha cabeça
Que, por vezes, me deixam inquieto
Porém, quero ser apenas discreto
Então não desejo que isso cresça.

Grilos há, que tornam a vida avessa
Outros, tão verdades como concreto
Mas, ocultos nalgum canto secreto
Só esperando que você adormeça.

Se nem no repouso se encontra paz
Então como é que um homem faz
Para livrar-se de demônios tantos?


Realmente uma cobrança estranha
Que, se resolvida tudo se ganha
Desnecessário apelar aos santos.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059913
Classificação de conteúdo: seguro