Dia do amigo

Há amizade que une e ódio que separa
Tem presença o amigo onde ele esteja
Ódio, sentimento servido em bandeja
Que anuvia uma situação bem clara.

Amizade, lida morna, jamais dispara
Contudo, amigo que é amigo, festeja
Amizade que é amizade, não é cara
Não importa se no bar ou numa igreja.

A amizade é um noivado sem aliança
Portanto, enlace vitalício sem contrato
Que um vivente a outro as vezes lança.

Mais que suposição, amizade é de fato
Que nem na longa distância se balança
Faz dois seres comerem mesmo prato.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 20/07/2017
Código do texto: T6060249
Classificação de conteúdo: seguro