“EU FUI”


Ela era uma gentil e formosa menina
Olhou-me dando ligeira piscadela,
Eu um garoto bastante traquina
Parti convicto para cima dela,



E sempre tenho charme e me convenço,
Eu sou um caipira e sempre bem limpo
Chego e jogo o papo de cerca Lourenço.
Danadinha se abre aproveito e finco.

O engraçado é que nunca falhou,
A filha dos novos tempos topou,
Já foi logo chamando de meu bem.

Do velho lourinho a moça gostou
Abriu aquela boca linda e chamou,
Vamos ao meu AP pra fazer neném?
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.