## DECERTO ##
QUANDO ADOLESCENTE
ADMIRAVA O BOÊMIO
E SOBRETUDO A BOÊMIA
ERA O QUE NA VIDA PRENTENDIA.
QUE BOM, QUE ESTA PRETENSÃO
QUE CARREGAVA NA IMAGINAÇÃO
DE ME ENVOLVER COM A BOÊMIA
NÃO PASSOU DE ADMIRAÇÃO.
SE ISTO, TIVESSE OCORRIDO
TALVEZ, ALÉM DA BOÊMIA
FIZESSE PARTE DE MIM A ORGIA.
E O PECADO DEMASIADO SOBREVIRIA
JÁ QUE EM EXCESSOS BROTARIA
E O MEU CARÁTER, DECERTO NÃO EXISTIRIA.
IVANILDO NUNES
10/06/2017