OS DOIS TEM QUE QUERER

Quando é que você vai aceitar sair comigo

Quero te fazer acreditar no sentimento

Nessa minha vontade de lhe ter por perto.

Se der essa oportunidade, um novo passo.

Vamos escrever essa história juntos

Eu sei como é difícil hoje viver um relacionamento

Nem só o amor estrutura, é um forte alicerce

Não é uma matemática exata

As outras percentagens é dedicação e sacrifício

Se permita alcançar a amplitude positiva

Seja para o outro o que você deseja ser

E torça para que ele posso ter a mesma virtude

E retribua em dobro com carinho e cuidado

Para manter vivo o princípio de convivência...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/07/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6061703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.