Desilusão

Mudam-se os tempos também os objetivos
Antes sonhava-se em coisas construir
Pensava-se num maravilhoso devir
Hoje? A Vitória é nos mantermos vivos!

Noutros tempos, sonho tinha seus motivos
Hoje, nestes ambientes tão agressivos
Prioridade será sempre a segurança
Num mundo rodeado por desconfiança.

Mas, sendo prisioneiros por justas razões
Nos indignamos por isso ser assim
Vida de óbices, traumas e alguns senões.

Que triste vida de privações, ai de mim!
De alegria ainda vamos cantar canções?
Ou sentamo-nos esperando um fim!
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 23/07/2017
Código do texto: T6062345
Classificação de conteúdo: seguro