Talvez seja assim

Se tem talento, sequer precisa de ajuda
Pois basta exercê-lo de maneira normal
Construindo uma obra, talvez sem igual
Que o entendimento deste Planeta, muda.

Então todo homem comum, sonho acalenta
Talvez, mesmo aquele sem nenhuma noção
Achando que detém alguma vocação
E muitas vezes fazer alguma arte, tenta.

Mas, não é assim, os artistas têm "insights"
Que lhes provê, um baita estoque de baites
Para suas obras ao mundo, pois, impor.

O talento não se esconde está sempre claro
E pra quem é talentoso, nunca foi caro
Não lhe causa desconforto e nenhuma dor.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 23/07/2017
Código do texto: T6062348
Classificação de conteúdo: seguro