Tempo (inversão)

O tempo é um tornado;

Sua força é desmedida;

São dias atordoados.

O tempo é de si mesmo;

As pegadas não se alcança;

Seu caminho é como ermo.

O tempo se torna algoz;

As vezes memorias boas;

É cruel até feroz;

A rapina que não voa.

O tempo é guardião;

O silencio que corrói;

Seu retrato no porão;

Lembra sempre o que se foi.

Sidelcy Ribeiro