Soneto de notória mudança

Que rosto é este que fito no espelho?

Não me parece o semblante que tinha

A mudança me acometeu, eu reconheço

Chegou a hora de resolver a vida minha.

Esquadrinharei os eventos do meu passado

E tudo que não servir de lição, será esquecido

Não chorarei mais pelos cantos inconformado

Buscarei para a minha existência um sentido.

É claro, que sempre existem pedras no caminho

Mas posso levar a vida com grande carinho

Sem me prender tanto ao que houve outrora,

Quero nadar em águas de contentamento

Quero estar lúcido, em pleno discernimento

Para o maior desafio que é o agora.

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 23/07/2017
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6062954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.