A vida que se vive

Então, quanto à vida que se quer viver
Quase sempre não é aquela que acontece
É como se pacote prévio já houvesse
Com eventos que nossa vida deve ter.

Melhor assim! Porquanto nada você sente
Pois o nosso destino estará claro, escrito
Por isso, crer que mudamos algo, é mito
Que, as vezes, mantém a chama do vivente.

Vida que nos cabe a melhor a ser vivida
Dentro da veraz rotina de nossa lida
Que faz parte de nossas cientes escolhas.

E, normalmente, não devemos reclamar
Pois diferente seria em outro lugar
Até porque, não estamos em uma bolha.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 24/07/2017
Código do texto: T6063127
Classificação de conteúdo: seguro