MEUS PASSOS... TEUS PASSOS


Ainda que eu siga teus passos,
ainda assim, estarás sempre à frente...
Jamais conseguirei acompanhar em mente
o que te leva tão veloz, aos espaços...

E pensar que um dia, caminhamos junto,
habitamos um mundo que era só nosso,
e, estar enganada, até posso...

Mas éramos dois, formando um conjunto!

E agora, o que resta? Mágoas?  Não...
Certezas apenas, de que erramos os dois
ao nos isolarmos do mundo, em vão

E deixarmos o tempo passar, esquecidos,
 de que a vida cobra! Tu seguistes pois,
Eu fiquei, paralizada, buscando sonhos perdidos...



*******************

Interação recebida do querido poeta fcemourão, que vem engradecer minha página e pela qual muito agradeço!


E, ao seguir-me vais estar segura,
Logo à frente eu te espero querida,
Vais igualar-se vais estar à altura,
Mente a mente tu és mais evoluída!

E, juntos caminhamos pela vida,
Tu sempre alegre a mais bela criatura,
Nunca enganou-se sempre extrovertida,
Num conjunto de amor e de cultura!

Não há mágoas neste meigo coração,
Resta apenas lembranças de nós dois,
Em minh'alma inda forte a emoção!

O tempo passa, o tempo já se foi,
Busco n'alma o que foi esquecido,
Ainda sonho, acredite, peito dói!

                                      - fcemourão 24/07/17 -
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 24/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6063528
Classificação de conteúdo: seguro