Da morte ao campo, as vãs carnificinas

Da morte ao campo, as vãs carnificinas

A infância em espanto nos campos de batalha

Tal o ferreiro molda na fornalha...

...a vida te deu a forma assassina

E lança a morte sobre a carne falha

Em um destino feito de chacina

Por fora ninguém vê sua ruína

Em sua alma coberta por mortalha

Ninguém te viu em teus perdidos dias

Abandonado, sufocado em agonia

Somente a companhia da espada

E os horrores que encontra na guerra

Ironicamente lhe desenterra...

...de sua alma constrita amortalhada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 24/07/2017
Código do texto: T6063770
Classificação de conteúdo: seguro