Nós e a morte

O que haverá oculto por trás da morte
Que a qualquer pensamento veraz resiste
Ainda que especulação por certo existe
Em que muita teoria estranha aporte.

Será a morte uma banal despedida
Desta vida terrena para algo acima
Onde aquele que lá chega nunca lastima
Porque, ali, encontra a verdadeira vida?

Neste hipótese tão estranha não creio
Restos mortais degradam e alma se desfaz
Talvez porque a alma nunca disse a que veio

Portanto defendo que morte será paz
E que é nada e morte, com vida no meio
Porque que esta é tremendamente fugaz.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 26/07/2017
Código do texto: T6065215
Classificação de conteúdo: seguro