Olhos certos

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/foi_fetico.mid

"Eu não sei o que me aconteceu,

Foi feitiço,

O que é que me deu?

Para gostar tanto assim de alguém,

Como tu

O primeiro impulso é sempre mais justo, é mais verdadeiro.

E o primeiro susto dá voltas e voltas na volta redonda de um beijo profundo."

(André Sardet)

Quando tu me olhas e focas a minha menina

E sentes a intumescência entre tuas pernas,

Ficas tentando decifrar o espelho da retina

Ao me ofertar pequenas bonecas tão ternas,

Ficas sem saber que mais dar para que brinque

E para eu que aceite tuas investidas de homem,

Depois, ensandecido, me ofereces um drinque,

E me falas dos tantos desejos que te consomem.

Quando tu me chamas, falando coisas de amor

E, dos meus olhos, queres o verde mais escuro,

Em resposta ao meu ventre invadido em furor;

- Ficas, assim, perdido entre uma e outra cena -

Das minhas íris nos brinquedos ou pulando muro,

Na cor profunda, devassa, entregue e obscena...

http://versosprofanos.blogspot.com/