Hoje, de novo, Hypnos me deu bolo

Hoje, de novo, Hypnos me deu bolo

Deito e, mesmo com sono, não apago

Eu quase explodo num brainstorming vago

Puta insônia que me torra o miolo

Já faz uns dias que eu, todo tolo,

Passo o dia pescando e a noite trago

Um balde de sono, não, quase um lago

Pr'esse Hypnos e, de novo, levo bolo

É foda, já não sei o que fazer

Passo horas tentando adormecer

'Té carneiro eu comecei a contar

E agora estou aqui a escrever

Bom, vai que ele resolve vir me ver?

Hypnos, cara, tu ainda vai me pagar

Pedro Paz
Enviado por Pedro Paz em 28/07/2017
Código do texto: T6067013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.