Sindicato de ladrões

Terror dos marginais, a tal de delação
Principalmente dos chefões de construtora
Que após roubarem, agora nos dizem não
Então levam só palmada da professora.

Maior negócio do mundo a tal construção
Que do erário público é grande gestora
E sem qualquer óbice ou qualquer senão
Como se do governo, a mandante fora.

Daí que este Brasil está em tal condição
Onde tudo é pobreza e bastante dor
Perdido no mundo sem qualquer direção.

Pergunto, porque se chegou a esse horror?
Um terrível bando de bandido e ladrão
Os quais que só pelo dinheiro têm amor?
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 28/07/2017
Código do texto: T6067202
Classificação de conteúdo: seguro