ROMÂNTICO BEM QUER EM ANEXO

A pessoa amada vê o reflexo

Nos profundos e belos olhos.

O romântico bem querer em anexo.

Enlaça o coração e os sonhos.

O amor e a ternura conspira

Na vida inteira aliada...

A emoção foca e mira.

Nos olhos da pessoa amada.

Caminha na pele com o brilho

O encanto do amor aprimora.

Sou a dona do teus olhos!

Sublime presenteia o bem estar

A mais bela forma de amar!

No bem querer romântico em anexo.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/07/2017
Código do texto: T6067360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.