Pra lá corrupção

Não sou nenhum profeta

Nada tenho a revelar

Mas o mal que nos afeta

Pode o mundo abalar

A corrupção é uma praga

Difícil de exterminar

Quando a moral se apaga

Nada pode se salvar

Os profetas no passado

Esse mal combateram

Hoje tão praticado

Os homens se perderam

Vamos juntos encontrar

Uma solução alternativa

Para a corrupção acabar

Por nossa mente criativa

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068621
Classificação de conteúdo: seguro